Welcome
Login / Register

САМЫЙ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2020/ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2020/ СЕРВИРОВКА НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Description

ВСЕМ ПРИВЕТИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ
МОЙ ИНСТАГРАМ katy_guryanova
Сегодня специально дла Вас я сняла свою вариацию новогоднего стола. Самый вкусные и простые новогодние рецепты и новогоднюю сервировку
Прошлогоднее видео новогоднего стола https://youtu.be/k1iOAO644yU

Утиная грудка в соусе

Утиная грудка - 2шт
Чеснок - 4зуб
Розмарин - 2 веточки
Соль, перец
Для соуса:
Мука - 1ч.л.
Красное вино - 60мл.
Мед - 2ч.л.
Клюквенный соус - 2ч.л. (или просто клюква/брусника)
Апельсиновый сок - 100мл.
Соль, перец

Красная рыба в панировке

Красная свежая рыба - 2 порции
Батон - 2-3 ломтика
Петрушка листья - 5-7 веточек
Зелёный базилик - у меня сушеный щепотка
Цедра лимона - 1шт
Сливочное масло - 20гр.
Соль

Мясные рулетики
Филейный край говядины или телятины ( у меня стриплойн) - 2шт.
Грибы вешенки - 1 большая гроздь
Творожный сыр - 1ст.л.
Лук - 1шт
Помидоры черри для подачи
Соль, перец

Салат Цезарь
Куриная грудка - 1шт
Бекон - пару полосок
Салат Романо
Сухарики
Для украшения томаты черри и перепелиные яйца, но в оригинальном рецепте этих компонентов нет
Соус можно купить или сделать самим

Для соуса нам понадобится
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое Масло - 3ст.л
Зернистая горчица - 1ч.л
Сок 1/2 лимона
Анчоусы - 3шт
Желтки вареные - 2шт

Салат с грушей и беконом
Груша - 2шт
Бекон - 200г
Руккола
Сыр горгонзола - 50-100г по вкусу
Для заправки я смешиваю на глаз и вкус
Растительное масло
Горчицу
Мед
Лимонный сок
Репчатый лук 1 мал.луковица
Соль перец

Салат с красной рыбой и авокадо
Красная рыба - 200г
Огурец - 1-2шт
Авокадо - 1шт
Руккола
Для заправки
Растительное масло
Лимонный сок
Горчица
Соль перец

Закуска с беконом

Багет
Риккота
Инжирный джем
Бекон

Закуска с селедкой выкладываем слоями

Ржаной хлеб
Творожный сыр
Редиска
Селедка
Зеленый лук
Очень вкусно

Post your comment

Comments

Be the first to comment
RSS