Welcome
Login / Register

Most Popular Articles


  • Бутерброд с красной икрой

    . Бутерброд с красной икрой.

    Состав продуктов:

    · Хлеб пшеничный или ржаной,

    · икра красная,

    · сливочное масло,

    · лимон,

    · укроп, петрушка

     

     

    Способ приготовления:

    хлеб нарезать ломтиками, можно в различной форме на ваш вкус. Намазать маслом сверху поверхности и торцы. Посыпать бока бутерброда укропом (зеленая кайма). Складываем на хлеб икру, украшаем ломтиками лимона и петрушкой. По краю делаем узор и розочки из сливочного масла при помощи кулинарного шприца. И у нас получились очень вкусные и очень красивые бутерброды для праздничного стола.

    Приятного аппетита!!!

     

    Read more »
  • Вкусненький салатик.

    Вкусненький салатик.

     

     

    Способ приготовления:

    Ингредиенты укладываем последовательно в блюде в следующем порядке:

    1- шпроты, размельченные в собственной подливке,

    2- укладываем варёный и натёртый картофель,

    3- перья лука порезанные,

    4- белки сваренных яиц,

    5- отварная и пропущенная через крупную терку морковь,

    6- желтки сваренных яиц,

    Каждый слой промазываем майонезом. Можно солить по вкусу. Поверх салата сыпем мелко порезанным укроп. Оставляем в холодильник минимум на полчаса.

    Салат готов!!!

    Приятного аппетита!!!

     

    Read more »
  • Салат с курицей и черносливом

    Салат с курицей и черносливом.

     

    Состав продуктов:

    -300 г куриного филе

    -5 яиц

    –150 г чернослива

    -100 г грецких орехов

    -100 г твердого сыра

    майонез для заправки

    -соль по вкусу

    -зелень для украшения

     

    Способ Приготовления:

    Курицу и яйца сварить до готовности. Яйца почистить и разделить белки и желтки.

    Натереть на мелкой терке. Курицу порезать на мелкие кусочки.

    Чернослив распарить и порезать на мелкие кусочки.

    Орехи измельчить.

    Сыр пропустить через крупную терку.

    Салат выложить слоями, каждый слой смазывая майонезом (добавляя соль по вкусу)

    Слой выкладывать в следующем порядке- филе - желтки - чернослив - сыр - орехи – белки-зелень.

    Ставим в холодильник на час и можно ставить на стол.

    Приятного аппетита!!!

      

     

    Read more »
RSS